首页 | 学院概况 | 招生工作 | 教务管理 | 非学历教育(培训) | 远程教育 | 党建工作 | 教工之家 | 规章制度 
搜索:
 
  非学历教育(培训)
 非学历教育(培训) 
 
  非学历教育(培训)    
新疆生产建设兵团第十三师城镇规划建设管理研修班在我校顺利开班
2019-12-11 11:35  

开班典礼

学员合影

(通讯员 孙敬克)12月11日,新疆生产建设兵团第十三师城镇规划建设管理研修班开班典礼在我校继续教育学院进行。我校副校长梁再培、新疆生产建设兵团第十三师住房和城乡建设局副局长张峰、大营房城管委党委书记殷向东及十三师建设系统30余名学员出席开班典礼。会议由继续教育学院院长马宁奇主持。

梁再培首先代表学校致辞,向参加本次研修班的各位学员表示热烈的欢迎,简要介绍了我校的基本情况以及在转型发展、学科建设、人才培养、服务地方等方面取得的成绩,并强调了本次培训的重要意义。他希望各位学员在这次培训中,提高认识,珍惜机会,潜心学习,遵守学校的各项纪律,努力完成好各项学习任务,将所学所获回疆后运用到实际工作中,为哈密十三师建设系统高质量发展做出新的更大贡献。

张峰对我校给予本次培训班的大力支持表示衷心的感谢,并希望各位学员提高认识、认真对待,珍惜机会、潜心学习,学以致用,注意言行举止,不断提高修养,传承发扬兵团精神,努力完成好这次培训的各项学习任务。

本次研修班将为期半月,采用专题理论学习和现场教学实践相结合的培训模式,将重点开展城镇工程建设、城镇综合信息化管理、城镇工程规划、城市公共事业管理、城市管理法规等方面的培训。本次研修班是贯彻落实河南省政府关于援疆工作重要部署的重要举措,是由河南省住房城乡建设厅牵头,河南城建学院具体负责实施的重要培训项目之一,对推动我省对口援疆工作,增进河南城建学院与十三师、哈密市的联系和交流具有重要意义。

关闭窗口
继教教务管理 | 招生就业 | 中国教育科研网 | 网址之家

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院继续教育学院 版权所有 豫ICP备13012610号