首页 | 学院概况 | 招生工作 | 教务管理 | 非学历教育(培训) | 远程教育 | 党建工作 | 教工之家 | 规章制度 
搜索:
 
  非学历教育(培训)
 非学历教育(培训) 
 
  非学历教育(培训)    
商丘市教育系统校舍安全培训班在我校举行
2019-11-26 16:23  

(通讯员:孙敬克)11月26日上午,商丘市2019年教育系统校舍安全培训班开班典礼在我校继续教育学院多媒体教室举行。我校继续教育学院院长马宁奇、商丘市教体局有关领导、商丘市各县区教体局、市直各中小学分管校舍安全负责人50余人参加了开班典礼。会议由继续教育学院副院长王晓涛主持。

马宁奇代表学校对参加此次培训的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的基本情况,以及近年来我校在开展校政合作、服务地方经济中所取得的丰硕成果。他表示,今后,我校将依托高层次的学科平台、雄厚的师资力量、创新的科研成果和产学研相结合的优势,完善管理体制和运行机制,创新培训模式,加强与政行企的合作,围绕区域经济社会发展重点领域,将学校的人才培养、科学研究的资源优势进一步转化为继续教育的办学优势,积极承担地方培训项目,为地方经济社会发展提供优质的继续教育服务。

会上,商丘市教体局有关领导对我校给予本次培训班的大力支持表示衷心的感谢,并希望各位学员提高认识、认真对待,珍惜机会、潜心学习,以端正的态度、饱满的热情积极参加各个教学环节,努力完成好这次培训的各项学习任务。

本次培训为期三天,紧紧围绕校舍建设安全、校舍防灾与安全管理、校舍安全应急排查管理、政策解读与案例分析、工程申报、立项、监理、财务监管、固定资产管理等方面进行培训,旨在全面提升商丘市中小学校安全工作者的政策水平、安全管理工作决策水平和实践能力,进一步推动校舍安全管理能力迈上新台阶。

关闭窗口
继教教务管理 | 招生就业 | 中国教育科研网 | 网址之家

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院继续教育学院 版权所有 豫ICP备13012610号