非学历教育(培训)

我校与河南省中纬测绘规划信息工程有限公司校企合作班开班仪式成功举行
2019-01-09 14:40

董事长黄贤忠致辞

建筑与城市规划学院院长邢燕致辞

继续教育学院书记樊铮钰致辞

学员代表发言

开班仪式现场

合作交流会

1月5日上午,在焦作中纬公司会议室,我校与河南省中纬测绘规划信息工程有限公司举行“城乡规划专业本科班开班仪式”。中纬公司董事长黄贤忠、副总经理田德林、邓波、张红方等公司高管出席开班仪式,我校继续教育学院书记樊铮钰、培训部主任石磊、郑金梅,建筑与城市规划学院院长邢燕、副院长郭汝、部门相关负责人以及30余名合作班学员参加会议。会议由中纬公司副总经理张红方主持。

开班仪式上,黄贤忠介绍了中纬公司的企业文化理念、经营理念以及发展策略,表达了对人才以及对此次校企合作的重视,预祝校企双方能够实现合作共赢。

建筑与城市规划学院院长邢燕指出,校企合作是校院改革发展的创新之路,通过此次合作既为中纬公司发展培养出了具有良好职业素质和专业技能人才,也能锻炼和提高我校教师的授课水平和实践操作能力。

继续教育学院党支部书记樊铮钰表示,这次合作既能促进学校与企业双方的优势互补,也能更好地实现高等教育造福社会的功能,对于双方都有着积极的意义,学校将不遗余力办好此次培训。

学员秦雅做表态性发言,表示将认真学习、虚心求教,以锲而不舍的精神圆满完成此次学习任务。

开班仪式后,校企双方负责人就校企进一步深度合作,开展了充分交流。