驻马店市远达路桥勘察设计院员工专业技能培训班圆满结业
2021-05-10 11:21

(郑金梅)10月8日,驻马店市远达路桥勘察设计院员工专业技能培训班结业典礼在该单位五楼会议室举行。该设计院副院长任春育、河南城建学院继续教育学院副院长石磊出席典礼并给全体学员颁发结业证书。设计院相关领导、部门负责人和全体培训学员参加了本次典礼。会议由任春育主持。

石磊在致辞中指出,本次培训是一次特殊的培训,虽然由于疫情培训形式以自学为主,但学员学习态度端正,自觉自律,达到了预期的培训效果。她希望,通过本次培训,进一步加强我校与地方政企的深度合作,充分发挥我校城建特色,为服务地方经济贡献力量。

任春育对河南城建学院为本次培训给予的大力支持表示感谢,并希望参训学员以本次培训为契机,养成终身学习的习惯,不断磨练自己,提升自己。

各位学员也纷纷表示,此次培训获益匪浅,收获颇丰,效果显著。他们希望今后能经常参加此类专业培训,以便更好地提高自己,服务社会。