继续教育学院召开《深化新时代教育评价改革总体方案》动员暨培训会
2021-04-07 16:45

4月7日,继续教育学院组织全体教职工参加《深化新时代教育评价改革总体方案》动员暨培训会,本次会议由校人事处副处长王军豪主讲。

王军豪从《总体方案》出台的背景、过程及其意义,《总体方案》的基本定位,《总体方案》主要内容,教育部召开的电视电话会议精神和个人对《总体方案》的思考等五个方面进行了解读和阐述。

《总体方案》是建国以来第一个关于教育评价系统性改革的文件,是指导新时代教育评价改革的纲领性文件。通过本次培训,教职员工对国家教育改革的前景有了深入的认识,继续教育学院全体教职工将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,开拓我校成人继续教育新篇章。