继续教育学院党支部开展主题党日活动
2021-03-31 22:38

3月31日,原校工会副主席王春研受邀,以《中国共产党百年历史与辉煌》为主题,为继续教育学院党支部全体党员上了一次精彩的党课。

王春研以时间为线索,从鸦片战争开始一直讲到新时代中国特色社会主义,他用典型历史事实,用中国共产党成立、发展、壮大的历程,有力的向大家阐明了只有中国共产党才能够救中国。他教导全体党员要重视党史学习教育,要用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

课后开展了深入的讨论,大家纷纷表示要扎实开展党史学习教育,切实从党的百年历史中汲取强大智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,凝心聚力描绘好学校成人教育转型发展新画卷,以优异成绩向党的百年华诞献礼。