首页 | 学院概况 | 招生工作 | 教务管理 | 非学历教育(培训) | 远程教育 | 党建工作 | 教工之家 | 规章制度 
搜索:
 
  首页
 学院新闻 
 通知公告 
 左滚文章 
 
  学院新闻    
华北水利水电大学远程与继续教育学院李凌杰院长一行来我院调研交流
2020-07-28 17:54  

(通讯员 孙敬克)7月27日,华北水利水电大学远程与继续教育学院院长李凌杰一行来我院进行远程继续教育调研交流。继续教育学院院长马宁奇,副院长王晓涛及各科室负责人参加了座谈交流。

马宁奇对李凌杰一行的来访表示欢迎。他介绍了学院的基本概况,并着重介绍了近年来学院坚持和完善规范办学,推动学院向高质量、内涵式方面转型发展的情况。他指出,在学校领导的大力支持下,学院不断深化改革,完善相应的管理制度和运行机制,以培养应用技术型人才为中心,面向“政行企”大力开展校企、校政合作,不断提升服务地方区域经济能力,进一步实现了市场区域化、管理科学化、服务精准化、队伍专业化、项目品牌化等重要目标,全力发展高质量继续教育,打造一流特色继续教育品牌。

李凌杰对我院的热情接待表示感谢,并介绍了华北水利水电大学远程与继续教育学院的运行机制以及办学基本情况。他表示,河南城建学院继续教育学院经过多年探索改革创新积累的经验和做法,值得学习和借鉴,此次调研交流,将进一步推动华北水利水电大学继续教育的专业化发展和品牌化建设,有助于结合自身实际打造专业化的继续教育品牌。

座谈中,与会双方还围绕日常教学、学籍管理、培训项目管理、规范办学机制、优化资源配置等方面开展了深入的交流和讨论。

关闭窗口
继教教务管理 | 招生就业 | 中国教育科研网 | 网址之家

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院继续教育学院 版权所有 豫ICP备13012610号