首页 | 学院概况 | 招生工作 | 教务管理 | 非学历教育(培训) | 远程教育 | 党建工作 | 教工之家 | 规章制度 
搜索:
 
  首页
 学院新闻 
 通知公告 
 左滚文章 
 
  学院新闻    
继续教育学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨交流会暨“担使命”主题党日活动
2019-10-09 11:23  

在举国欢庆祖国70华诞和“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展之时,继续教育学院党支部于10月8日在2号教学楼A座310会议室开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习研讨交流会暨“担使命”主题党日活动。活动由继续教育学院党支部书记、院长马宁奇主持,副院长王晓涛及全体党员干部和教职工参加会议。会上、王晓涛传达学习了《河南城建学院关于做好“干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为问题”专项整治工作方案》。

自“守初心”主题党日活动以来,继续教育学院党支部认真组织学习《中国共产党历史》、《共产党宣言》、《中国共产党党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等,用党的光辉历程和重要著述章程激励大家坚守“初心”。“担使命”主题党日活动是学院继“守初心”活动之后,推动主题教育往深处走、往心里走、往实处走的活动之一,活动的核心是“敢担当、能担当、善担当”。

会上,马宁奇代表学院领导班子就领导班子在“干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为的问题”存在的队伍管理不够严格、遇到突出矛盾有畏难思想、领导班子合力不够等问题进行深入的分析,并提出了加强党性与纪律教育、严格执行二次绩效奖惩制度、理直气壮严格按制度办事、加强班子成员沟通协作等整改思路。

马宁奇、王晓涛还分别就个人存在的问题做了专项整治检视。党政办、培训部、招生部、教学部和学生部等部门负责人依次对本部门和个人进行了专项整治检视。本次学习研讨交流会以问题为导向,以刀刃向内的勇气深入剖析具体问题症结,分别就二次绩效分配方案执行、人员管理、培训市场开拓、招生规模预判、学籍规范管理等存在的具体问题进行了深入交流研讨,并积极探讨对策和办法,以党建工作的高质量推动我院各项工作的高质量开展。

关闭窗口
继教教务管理 | 招生就业 | 中国教育科研网 | 网址之家

Copyright © 2012 HUUC. All Rights Reserved. 河南城建学院继续教育学院 版权所有 豫ICP备13012610号