继续教育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专题会议
2019-09-29 11:14

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,9月29日上午,继续教育学院召开主体教育调查研究专题会议,学院全体教职工参加。会议由党支部书记、院长马宁奇主持。

前期,党支部书记马宁奇带领学院领导班子围绕加强党支部建设、持续转变工作作风等内容,围绕我校成人高等教育试点评估、学历非学历教育工作,深入教职工,深入“政行企”,以谈话、座谈、调查问卷等形式开展调查研究, 全面准确掌握第一手资料,真正摸清情况,号准症结。本次专题会议是调查研究的一个重要环节,会上马宁奇引导大家,畅所欲言,各抒己见,就热点难点问题,进行来深入的讨论,提出许多能落地、可实施解决问题的办法。学院领导班子主体教育调研课题分别为“如何开拓非学历教育新局面”(马宁奇)、“如何发挥高校优势扶贫先扶智”(武二伟)、“如何规范成人学籍管理”(王晓涛)。

通过本次专题会议,为学院主题教育调研活动征集到更加丰富的第一手材料和建议、建议,进一步推动了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往心里走、往实里走。