继续教育学院召开学习习近平总书记视察河南重要讲话精神专题会议
2019-09-27 10:46

9月26日上午,继续教育学院召开专题会议,认真学习习近平总书记9月16日至18日视察河南时发表的重要讲话。党支部全体人员参加会议,会议由继续教育学院党支部书记、院长马宁奇主持。

马宁奇指出,在祖国70华诞即将来临之际,在“不忘初心、牢记使命”主题教育如火如荼开展之时,习近平总书记亲临河南考察调研工作,充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视,对河南广大干部群众的关心厚爱,对我省发展具有重大的里程碑意义。我们要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把总书记重要讲话精神转化为对党绝对忠诚的政治信仰,把总书记指示要求转化为推动我院成人教育事业高质量发展的巨大动力。他要求全体党员和教职工要把学习总书记重要讲话精神与正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,要带着信仰学、带着责任学、带着感情学,要推动学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,并将学习转化为干好本职工作的具体行动,为学院建设和发展做出积极贡献。

副院长王晓涛带领大家回顾了习近平总书记考察河南的具体情况,并认真的学习了习近平总书记的系列讲话。