栾川、伊川县基层学校统计人员业务培训班在我校举行
2019-09-20 10:41

(通讯员孙敬克)9月20日上午,2019年栾川、伊川县基层学校统计人员业务培训班在我校继续教育学院举行,栾川县教育体育局副局长马萧飞、我校继续教育学院副院长王晓涛、继续教育学院全体教职工及栾川县、伊川县中小学校统计人员100余人参加了开班仪式。仪式由继续教育学院培训部主任石磊主持。

王晓涛对参加此次培训的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历史、办学定位、对外培训等方面的基本情况。他希望学员们在此次培训当中,要珍惜机会,学思相融,知行合一

马萧飞向我校表示衷心感谢,并对参训学员提出三点要求,一是要统一思想,顺应形势,深刻认识举办此次培训班的重要意义;二是要吃透精神,融会贯通,学以致用,确保培训取得新实效;三是要珍惜机会,端正态度,严格遵守学习培训中的各项纪律。

本次培训班为期两天,旨在全面推进栾川、伊川县依法统计工作,切实提高统计数据质量,更好的适应统计工作新形势、新要求,进一步提高基层学校统计人员依法统计意识和业务水平。