副校长梁再培到继续教育学院调研指导工作
2019-09-04 17:18

9月4日上午,在第35个教师节即将来临之际,副校长梁再培到继续教育学院,慰问教职工,调研指导工作。继续教育学院党支部书记、院长马宁奇,副院长王晓涛等参加调研。

梁再培深入到学院各个科室查看办公情况,同教职工们进行了深入的交谈,亲切地询问了同志们的工作、学习和生活方面的情况。他对继续教育学院的工作给予了充分的肯定,并为学院下一步的工作指明方向。他要求,一是要全方位做好成人教育试点评估准备工作,以扎实的工作和齐全完整规范的支撑材料,争取以优异成绩顺利通过成人高等教育试点评估;二是要进一步加强对外培训工作,努力开展方式灵活、接地气、受欢迎、效果好的培训项目,不断提高我校服务地方经济建设的能力;三是要进一步规范成人招生工作,主动加强与省招办协调沟通,坚持“控制总量、质量优先”的原则,确保我校成人生源质量逐年提高;四是要进一步加强学籍管理,把网络教学与线下教学有机结合起来,强化学习过程管理,不断提高成人教育教学水平。最后他勉励全体教职工要不忘初心、牢记使命,努力工作,以优异成绩向建国70周年献礼。

调研时,马宁奇等介绍了继续教育学院目前机构设置和人员配备情况,汇报了学院在党的建设、成人高等教育试点评估、招生、培训、教学等方面的工作情况。