我校召开成人高等教育试点评估工作推进会
2019-06-20 15:41

(通讯员 孙敬克)6月20日上午,我校成人高等教育试点评估工作推进会在校行政楼第二会议室召开。副校长梁再培出席会议并讲话,校党委宣传部、继续教育学院、教务处、评估办、校长办公室、人事处、财务处、国有资产管理处、信息化处、合作与发展规划处、图书馆等单位有关负责同志参加会议。会议由继续教育学院院长马宁奇主持。

梁再培在讲话中强调了成人高等教育试点评估的背景和意义,并对迎评工作提出了四点要求:一是要广泛宣传,思想认识到位,各相关职能部门要广泛宣传,深入动员,全员参与,在全校范围内形成浓厚的迎评氛围;二是要加强领导,组织协调到位,要研究讨论具体落实措施,认真细分工作任务,积极配合,责任到人;三是要真抓实干,各项工作到位,希望大家积极投身于迎评促建工作,并在本职工作的岗位做出贡献;四是要加强沟通,统筹协调到位,要建立起协调沟通机制,从大局出发,彼此支持,相互配合,为评建工作的开展互相提供人力、物力、信息等方面的支持。

会上,马宁奇宣读了《河南城建学院关于调整成人高等教育高校试点评估领导小组的通知》,继续教育学院副院长王晓涛就试点评估任务分解情况进行了进一步的说明。