首页 | 学院概况 | 招生就业 | 教务管理 | 团学工作 | 非学历教育(培训) | 远程教育 | 函授站点 | 党建工作 | 教工之家
站内搜索:

我校举行兰州水务建设管理有限公司净水厂员工培训班结班典礼
2016-09-07 20:51

(通信员李凯)9月7日下午,兰州水务建设管理有限公司净水厂员工培训班结班典礼在继续教育学院举行。兰州水务建设管理有限公司副总经理王福禄、黄河勘测设计有限公司市政部主任高小涛、继续教育学院院长马东晓、河南省城镇综合设计研究院院长杨广建等相关人员参加典礼。典礼由继续教育学院副院长武二伟主持。

王福禄代表兰州水务建设有限公司向河南城建学院表示感谢,他提出将进一步拓宽公司与河南城建学院的合作领域,深化合作关系!

马东晓代表我校向圆满完成学业的学员们表示真诚的祝贺!对他们能够克服重重困难,正确对待学习的态度给予了充分肯定!

杨广建宣读了《河南城建学院关于准予兰州水务建设管理有限公司净水厂员工培训班赵鑫等65名学员结业的决定》,与会领导为学员代表颁发结业证书,培训学员代表发言。

通过此次培训,双方增进了了解,建立了友谊。此次培训也是继续教育学院在校企结合、产教融合上的一次成功尝试!